Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
    Сайт Движения НРСПЛ персональный сайт Валеры Семидетова(Гурина, Гацаева)! Сайт Воронежской областной организации СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи).

    Гостевая Фан-клуба Назарова



Суббота, 20.10.2018, 03:00ГлавнаяРегистрацияВход
Коммунист? Фашист? Или просто стукач?
Приветствую Вас Гость | RSS

Воронеже есть такой человек который делает из всего посмешище. Назаров Максим Юрьевич - член КПРФ, главный провокатор, именно он пару лет назад привёл своего друга и какую-то девушку что бы те совокупились прямо на собрании СКМ! Именно он принимает скинхедов в КПРФ в угрожающих количествах через Коминтерновский райком, именно он носил кучу дисков на квартиру Потрываева (МГСО студия) которую потом прикрыли, а сайт разрушен. Именно Максим Назаров отдал спортивные залы, что выделены КПРФ для комсомольцев и молодых коммунистов, он отдал под занятия фашистов и скинхедов, для прикрытия привёл заниматься ещё толкиенистов и не мало совсем посторонних людей, только вот комсомольцы там заниматься не могут. Максим Назаров постоянно ведёт открытый блуд, вскидывает правую руку на видео. Разве всем давно всеравно что происходит в регионах? Мы призываем тех кто не верит или сомневается посетить сайт на котором выложено всё видео и аудио что смогли найти добровольцы что бы хоть как-то показать что происходит общественности.

заходите сюда: http://ts.ucoz.com/

П.С.: Возможно сайт вскоре удалят недоброжелатели, но мы надеемся что вы успеете узнать!

Осторожно фашизм!

Эту статью я написал от безысходности, больше не могу наблюдать за тем, что в Воронежской КПРФ состоят настоящие фашисты и антикоммунистические элементы. Если мы хотим сохранить нашу партию, и чтобы она и дальше оставалась марксистской по духу, то мы немедленно должны начать бороться с фашисткой угрозой.
Самый крупный и активный центр национализма это Коминтерновский райком. Там секретари райкома пошли на сотрудничество с националистами, чтобы спасти свои оппортунистические шкуры. Фашисты помогли им на отчётно-выборной конференции проголосовав против достойных людей, составляющих цвет партии. За это многие националисты получили места в райкоме и прошли в кандидаты в районный комитет.
После закрепления в партии, а привели они за это время в партийные структуры огромное количество антикоммунистического сброда, националисты стали бороться против коммунистов и в первую очередь против образованных марксистов.
Через некоторое время в Воронеже этой бандой был создан новый проект – ДПНИ (Движение против нелегальной иммиграции). Это пропутинская структура по всей России действует против дружественных нам пролетариев из других стран, которых эта система поставила на нелегальное положение и называет их гастарбайтерами. Но это наши братья рабочие и у нас одни цели и интересы, и настоящий коммунист никогда не будет бороться против таких же как он угнетённых.
Кто же главные фашисты в КПРФ? Это небезызвестный провокатор Максим Назаров, состоящий на учёте в Коминтерновском местном отделении, его лучшие друзья нацист Николай Бабкин, скинхеды Виталий Митасов и Владимир Киреев. Все они партийные люди, состоят в КПРФ и разлагают изнутри партию. Назаров, Митасов и Киреев три основателя Воронежского ДПНИ. Хотелось бы поподробнее остановиться на этих персонах. Господин Назаров был известен своими националистическими взглядами, его неоднократно предлагали исключить из партии но, к сожалению безуспешно. Два скинхеда Киреев и Митасов специально внедрились в структуры КПРФ для развала партии, они мимикрируются под образованных философов марксистов, читают лекции по фрейдо-марксизму и анархизму, но по настоящему это нацисты и шовинисты, лидеры скинхедовских банд, которые организуют избиение наших товарищей рабочих из братских стран. Митасов состоит в Коминтерновском местном отделении, где и его друг Назаров, который для него специально создал новую первичную партийную организацию №15. Фашист Киреев состоит в Центральном местном отделении и занимается вредительством там, уводя людей от научного коммунизма в сторону антисемитизма и шовинизма.
Эта четвёрка должна быть немедленно исключена из рядов КПРФ, иначе мы в ближайшее время можем оказаться уже не в коммунистической партии.

Copyright MyCorp © 2018