Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
    Сайт Движения НРСПЛ персональный сайт Валеры Семидетова(Гурина, Гацаева)! Сайт Воронежской областной организации СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи).

    Гостевая Фан-клуба Назарова



Понедельник, 10.12.2018, 16:03ГлавнаяРегистрацияВход
Коммунист? Фашист? Или просто стукач?
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2008 » Октябрь » 7 » Рано мы радовались...
Рано мы радовались...
02:13
Хоть и произошла смена кадров, но видимо партаппаратчикам легче привлекать фашистов, чем коммунистов в ряды КПРФ. Максим Назаров оставлен в рядах партии, ещё он привёл очередную партию фашистов, которых приняли для количества. Что делать становится непонятно. Под занятие фашистов предполагается выделить ещё один спортзал от воронежского КПРФ...

Клиника...

П.С.: В других регионах так же не всё спокойно. Вот статья с сайта леворадикалов -


По инициативе рядовых коммунистов Ленинского округа г. Мурманска с повестки дня совместного партсобрания первичных ячеек №1 и №2, состоявшегося 25 сентября 2008 года, был снят вопрос о предстоящих выборах в горсовет и о выдвижении кандидатов на выборы от компартии.

При поддержке подавляющего большинства на собрании был остро поставлен вопрос о роли рядового члена партии и целых низовых организаций в принятии решений и в работе обкома и горкома партии вообще. У активно работающих в пользу компартии людей накопилась масса претензий. Наболело! Тут же, на месте, был составлен протест в адрес партийного руководства, подписанный всеми присутствующими. Текст, хотя и составленный несколько сумбурно, привожу полностью*.

Н. Воронова, член КПРФ, Ленинская партячейка №1.


Депутату областной думы от фракции КПРФ,

первому секретарю Мурманского обкома КПРФ

СТЕПАХНО Г. В.

Первому секретарю Мурманского горкома КПРФ

ПАНИНОЙ О. Г.

от Ленинских первичных организаций  №1 и №2


ПРОТЕСТ


Мы, коммунисты партячеек №1 и №2 Ленинского округа г. Мурманска, протестуем:

1. Против назначения удобных руководству горкома людей на ключевые посты в областном и городском комитетах КПРФ и в областном и городском комитетах комсомола без согласования с первичными ячейками, что идёт вразрез с Уставом партии КПРФ, парализует партийную деятельность и отталкивает простых людей от партии;

2. Против назначения кандидатур на выборы горкомом без согласования с первичными ячейками, что тоже не согласуется с внутрипартийной демократией. Мы против партийной фикции в партии!

3. Против торговли наградами в партии КПРФ.

25.09.2008 г.

Протест подписали:

Головенко Александр (секретарь ленинской п/я №1), Мокрушев Игорь (секретарь ленинской п/я №2), Воронова, Выговская Т., Выговский А., Ташлыкова, Кувшинова, Робак, Бурцева, Баранова, Афанасова, Ковалёва, Михашин и другие.

* Для справки: избирательный округ Роста Ленинского округа является крупнейшим в Мурманске. По первому и второму пунктам: руководство предлагает на утверждение заранее и кулуарно подготовленные списки из людей, по большей части состоящих в партийной частной лавочке Г. В. Степахно. К выборам всех уровней обком и горком предлагают кандидатуры, угодные лично ГВС, зачастую недееспособные, не считаясь ни с реалиями, ни с нашим мнением, т. е. осуществляется выборность «сверху» - фиктивная выборность. По третьему пункту разъясняю: для получения всеми желающими памятной медали к 90-летию ВЛКСМ требуется сдавать по 100 рублей. Дело не в сумме, а в факте торговли наградами в партии – ленинцев возмутило именно это.

От редакции:

 КПРФ - партия средней и мелкой буржуазии, между тем и в ней достаточно сознательных элементов, коммунистов, но либо реакционных (зовущих в светлое прошлое), либо не способных руководить, либо не достаточно образованных марксистки, и потому обманутых теоретически и тактически (т.е. запутанных ревизионизмом зюгановцев и уверовавших в парламентаризм).

Массы тянутся к КПРФ в надежде обнаружить в этой партии опору рабочего класса. Разочаровавшись пассивные уходят, активные выдумывают идеалистическую модель "переворота" в КПРФ, изменения её и подчинения, наконец, делу свержения капиталистической системы. В Мурманске у власти в КПРФ даже не оппортунисты, а самые настоящие буржуи. Степахно - председатель (!) союза рыбопромышленников, Гусейнов - председатель (уже не удивляемся) некоммерческого союза "рыбоперерабатывающий комплекс", Пеляк - буржуй помельче, известно лишь, что он, прикрываясь сказками о делах сына, достраивает игровой зал.

Мы публикуем протест двух партийных ячеек КПРФ ленинградского округа Мурманска, которым надоело обслуживать интересы бандитов, прикрывающихся портретами Ленина и красными знамёнами.


http://levoradikal.ru/st18.htm
Просмотров: 2068 | Добавил: antits | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2018