Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
    Сайт Движения НРСПЛ персональный сайт Валеры Семидетова(Гурина, Гацаева)! Сайт Воронежской областной организации СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи).

    Гостевая Фан-клуба Назарова



Суббота, 27.11.2021, 23:56ГлавнаяРегистрацияВход
Коммунист? Фашист? Или просто стукач?
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Архив материалов

Член КПРФ вступил в реестровое казачество, да именно то самое в котором по слухам состоит В.В.Путин и местный член Единой России - А.Сысоев. Как же объяснил свой поступок верный коммунист Назаров? Очень просто: "ничего страшного, там есть большие перспективы". Интеречно отметить что вступив сперва в некий хутор Никольский, Максим в итоге не пройдя испытательного срока вышел из него и ещё не став казком создал свой хутор и не будучи даже казаком ещё стал атаманом! Вот такие чудеса и кидалово тех кто ему больше не нужен, что ещё можно сказать о личности. К слову сказать в его хутор входят и скинхеды, что не удивительно, а название у хутора: Евпатьевский. Была такая газета - Евпатий Коловрат.

Просмотров: 1177 | Добавил: antits | Дата: 21.04.2008 | Комментарии (2)

Максим Назаров явяляясь членом КПРФ и входя в райком приближен к ресурсам КПРФ, так вот именно ему дали ключи от спортзалов что предназанчались для того что бы там занимались комсомольцы и молодые коммунисты, но вот только последние туда не могут и зайти, в свои же залы! Почему спросят незнающие. А потому что в этих спортзалах занимаются скинхеды и фашисты, которых любезно туда привёл Максим, ну а скины выгнали просто всех под угрозами избиений. Максим покрывает своих скиновствующих дружков и отдаёт залы что выделило КПРФ для коммунистам, своим друзьям скинхедам. С этой ситуацией поделать ничего нельзя, так как на верху наверное всеравно или нет времени разбираться кто занимается в данных спортзалах, но вопиющее нарушение видно сразу. Если ситуация сдвинется как то с места, мы сразу сообщим об этом. Всех неравнодушных к данной проблеме просьба написать администрации сайта о согласии своём принять посильное участие в решении проблемы. Фашизм не пройдёт!
Просмотров: 1101 | Добавил: antits | Дата: 21.04.2008 | Комментарии (0)

Всем известна воронежская студия МГСО, у которой был сайт, где выкладывалось патриотическое видео, но сейчас сайт разрушен студии нет, а те кто делал всю работу побывали на допросах. А вот студию Патрываева закрыли после того как туда зачастил с походами и просьбами переписать диски, некто Максим Назаров, такой же коммунист как и рабтники МГСО, которые по добрате душевной ему не отказывади, а как материала скопилось много, то сразу на квартиру Потрываева пришёл обыск обнарживший там необычные диски с не менее необычными записями... Выводы делать можно долго, но у кого голова есть поймёт.
Просмотров: 1123 | Добавил: antits | Дата: 21.04.2008 | Комментарии (0)

« 1 2

Copyright MyCorp © 2021