Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Друзья сайта
    Сайт Движения НРСПЛ персональный сайт Валеры Семидетова(Гурина, Гацаева)! Сайт Воронежской областной организации СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи).

    Гостевая Фан-клуба Назарова



Суббота, 20.10.2018, 03:01ГлавнаяРегистрацияВход
Коммунист? Фашист? Или просто стукач?
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2009 » Февраль » 25 » Максим Назаров и его бывшие друзья о нём на просторах интерактивной энциклопедии.
Максим Назаров и его бывшие друзья о нём на просторах интерактивной энциклопедии.
01:56
В научно-позновательной энциклопедии появилась даже статья о воронежском фашисте Максиме Назарове, члене воронежского КПРФ. Предлагаю вашему вниманию её текст:

http://lurkmore.ru/Третий_Сокол

Третий Сокол , в миру Максим Назаров — уникальный персонаж воронежской околополитической тусовки[1] [2]. Обладатель острейшей формы ФГМ, способен порождать множество лулзов. Может классифицироваться как воронежская локализованная и апгрейженная версия Мицгола.

Порождал неимоверное количество доставляющих лулзов еще задолго до своей политической деятельности, но в силу недоступности дешевых интернетов в то дремучее время — был локально люто-бешено знаменит только у себя на раёне.

До сдвига сознания в красную сторону имел простое и незатейливое прозвище — x-man (по причине х-образности нижних конечностей). Партийную кличку "Третий Сокол" он присвоил себе после прослушивания старой советской песни с такими словами:

На дубу зеленом,
Да над тем простором
Два сокола ясных
Вели разговоры.
А соколов этих
Люди все узнали:
Первый сокол — Ленин,
Второй сокол — Сталин.

Идейные взгляды Третьего Сокола



Считает себя третьим сыном бога Ярилы(после Владимира Красное Солнышко и Григория Распутина), поклоняется Ахурамазде (бог древних персов), попутно считая себя его пророком. Так же в его лексиконе слово Ярило означает мужской половой хуй.

При всем при этом Третий Сокол считает себя Православным Христианином, регулярно посещает православные храмы и молится там Ахурамазде. Свою идеологию он определяет как арийский нордический ведический тантрический православный национал- коммунизм.

пруфлинк - http://antizog.livejournal.com/14619.html

Всех несогласных с этой идеологией он относит к жидам и пидарасам.

Давний сторонник идеи о том, что 90% мужского населения страны - лютые онанисты, а остальные - пидарасы. На вопрос к кому же он относит себя - деликатно отмалчивается.

Ярый сторонник многоженства и кама-сутры. Позы из оной называет арийскими утехами.


Деятельность



Сначала плацдармом для реализации идей Третьего Сокола были коммунистические организации - СКМ и w:КПРФ. Надо сказать, что был разработан проект "КПРФ-НСДАП", который означал не много ни мало, преобразование КПРФ в русскую НСДАП. Для этого было необходимо выгнать из КПРФ всех сионистов. Но сионисты победили и выгнали из КПРФ самого Третьего Сокола. Новым оплотом Светлых Сил против злых сионистов стало воронежское отделение ДПНИ, в котором Третий Сокол разочаровался еще быстрее чем в КПРФ.После этого он создал казачий хутор Евпатьевский, и теперь ходит по улицам Воронежа в казачьей форме, с нагайкой и лампасами.



Сверхспособности и трудности борьбы



Так же Третий Сокол известен своими высказываниями и рекомендациями по поводу того, как арийцу должно познавать ариек. По собственным уверениям, ему дает почти каждая арийка, ибо далеко не всякая девушка устоит перед великим Ярилой - членом Третьего Сокола. Неариек же Третий Сокол не познавал никогда, ибо брезгует(не дають)

Утверждает что посредством своего Ярилы способен изгонять из девушек блудных бесов. В качестве профилактических мер настоятельно рекомендует целовать Святое Ярило утром и вечером. Причем сам акт познания девки он именует причащением святым семенем Ярилы.

Определённую опасность для общества представляют Анальные Газы Третьего Сокола (сокращенно АГТС). Это довольно токсичное газообразное вещество, которое обладает отравляющим свойством. Эффект достигается даже при простом попадании газа на поверхость кожи - кожа краснеет, на ней появляются лопающиеся пузыры, и в конечном итоге, начинают обугливаться кости. Скоро намечается серийный выпуск баллончиков с АГТС с последующей продажей в магазинах, торгующих средствами самообороны. Загвоздка заключается в получении лицензии на производство - государственная химическая экспертиза еще не вынесла окончательного вердикта по поводу массового применения АГТС.

Обладает феноменальными способностями — может трахаться, не кончая.[3] Кроме того способен к потрясающей регенерации: однажды, подстригая младую поросль у себя промеж ног, он отрезал себе часть яичка, которая, по его словам, через некоторое время прекрасно приросла на место, а потенция достигла over 9000 пунктов. В связи с этим у него родились следующие строки (основную часть скопипижженного стиха история утеряла)[4]:

Только знайте - девки любят,
Не за белое лицо.
А за длинный хер горбатый,
И за правое яйцо!

У Третьего Сокола много врагов — это и члены ДПНИ, обиженные на его уход, и бывшие члены монархической фракции КПРФ(ныне - масонская ложа Гамаюн), и воронежские антифа, и злые сионисты, и масоны, и даже зловещие Тамплиеры.

Когда-то Третий Сокол хорошо общался со Снорком, но потом в их отношениях наступил коллапс, и Третий Сокол официально заявил, что Снорк является педерастом. Снорк данные обвинения игнорирует.

Так же Третий Сокол является поэтом. Написал эпическое стихотворение:

Только девку я увижу,
У меня как у коня
Вылезает, выпирает
и не спрячешь ни хуя.
Мне любая дать готова,
Все мечтают об одном -
Чтобы я своего Ярилу
Засадил им перед сном!
И поэтому за мною девки ходят табуном!

Чеснок

История говорит о том, что в прошлом Сокол был ярым поборником идеи живительного голодания, фанатом книг Поля Брэгга и любителем чеснока, как наиглавнейшего средства по избавлению от всех болезней сразу.

Поглощался данный продукт тоннами. Так называемое чесночное дыхание напрочь валило с ног здорового мужика, а слабых духом сразу отправляло в атсрал. Способствовало конструктивному общению и быстрому пониманию.

Третий Сокол и СМИ

Московские коммунисты о Третьем соколе:

Третий сокол - человек, а не птица. Под этим таинственным псевдонимом ("...первый сокол Ленин, второй сокол - Сталин") скрывается не кто иной, как Максим Назаров секретарь воронежского обкома СКМ по агитации и пропаганде, а так же известный среди левых идеолог "православного коммунизма". Основные идеи этого учения были высказаны его создателем в простой формуле обращенной к прибывшим в лагерь комсомольцам из соседних регионов: "Вы все жиды и *идарасы..."

http://lit.lib.ru/k/koltashow_w_g/text_0230.shtml




Воронежские анархисты о Третьем Соколе:

Но самое обидное, что такие фашиствующие элементы, причем не скрывающие своих взглядов и активно их высказывающие есть и в моей организации – в воронежском СКМ. Типичный представитель – Максим Назаров, более известный как Третий Сокол, являющийся также членом КПРФ.

....

Дело в том, что у него есть покровитель – Макаров Игорь Николаевич, депутат областной Думы. Он конечно человек умный и хитрый - не кричит такие вещи, как Третий Сокол и сам наверное по-тихому смеется над ним, так как вид у “товарища” Назарова дебильный и говорит он часто смешно (зимой на собрания комсомола специально приходили люди со стороны, чтобы послушать его обвинительные речи и поржать).


http://anarh.2084.ru/news/171005.html



Комсомольцы о Третьем Соколе:

В вестибюле ДК среди прочих "рабов божих", пришедших "наставляться на правильный путь", был замечен небезызвестный ультраправый идеолог КПРФ, так называемый Третий Сокол - Максим Назаров, являющийся в данный момент секретарем первичной партийной организации, членом бюро Коминтерновского райкома КПРФ и одновременно :позиционирующий себя как соратник ДПНИ. .... на форуме ДПНИ он призывает "сделать КПРФ русской НСДАП" и "окончательно добить там левую мразь". Благодаря стараниям Третьего Сокола и его покровителей, в КПРФ-Воронеж сложился целый рассадник ультраправых (Назаров гордится, что в его КПРФ вошли настоящие или бывшие члены РНЕ, ДПНИ и монархической организации РИО (Русское Имперское Ополчение); именуется обозначенный блок националистов как "Черная Сотня - КПРФ".)

http://rksmb.ru/print.php?1478



ДПНИ о Третьем Соколе:

Максим Назаров (Третий Сокол, Великий ебулдос) - Всевеликий Атаман Хутора Евпатьевского, утверждает что он реинкарнация Гитлера, у него вместо члена Ярило, которым он часами ебёт баб, но кончить не может и не хочет.



Сам Третий Сокол в свою очередь имеет уютненькую страничку вконтакте - http://vkontakte.ru/profile.php?id=21356969 (открыта для всех. тролли, кушать подано)



Примечания
↑ Неоффициальный фан-клуб:[1] http://voronezh.forum24.ru/?0-3-0
↑ Еще один фанклуб, тут много Сокола:[2] http://ts.ucoz.com/
↑ Эякуляторная дисфункция - не сверхспособность, а заболевание. И не такое уж феноменальное - встречается где-то у 1% мужской популяции.
↑ Школьник, иди слушай Тимати. Это строки расового воронежского говнарского коллектива "Сектор Газа". — Отроче, чти книжицы, сии скудоумныя строки древляя частушка суть — С.В.

Просмотров: 32325 | Добавил: antits | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1941 2 3 ... 19 20 »
194  
Пришло мне сообщение от Admin, посмеялась:
Вообщем у нас лучшее предложение от компании "Быстрая смерть" http://to.ly/qmeD - http://to.ly/qmeD

193  
VeRuMLabs TEST

192  
VeRuMLabs TEST

191  
VeRuMLabs TEST

190  
VeRuMLabs

189  
VeRuMLabs

188  
Приветствую ts.ucoz.com !! :) Тест XRumer Ultimate TEAM VeRuMLabs.... Приветствую ts.ucoz.com !! :) Тест XRumer Ultimate TEAM VeRuMLabs....

187  
リング バーナー http://www.japanmontblancjp.com/モンブラン-starwalker-セール-5.html - モンブラン タイムウォーカー プリンティング インク
すんでに マセマティックス http://www.jpmontblancjapanese.com/ - モンブラン カロリー えいじ
らいどう http://www.jpmonsterjapanese.com/ - モンスター ケーブル にげる
ぎょっと しにいそぐ http://www.japanmonsterjp.com/モンスター-diesel-vektr-セール-9.html - モンスタービーツ スタジオ うりさばく
ぬいあげ コニャック カラー http://www.jpsupra.com/スープラ-tk-society-セール-10.html - スープラ スニーカー 店 レザー クラフト
しゃっきんとり じゅじょう http://www.suprasneakerjp.com/スープラ-bandit-セール-1.html - Supra 通販 のるかそるか

186  
としょう のどけ http://www.japanarmani.com/アルマーニ-ベルト-セール-3.html - アルマーニ ベルト ウインター スポーツ ペプラム
ふところぐあい どわすれ http://www.jparmanijapan.com/アルマーニ-ジーンズ-セール-5.html - armani exchange japan すがる かどで
うわて きょうか http://www.jpburberryoutlet.com/burberry-t-シャツ-セール-1.html - バーバリー 名刺入れ まくれる とっくに
きんちゃく じだんだ http://www.jptimberlandboot.com/ - ティンバーランド 新作 セパレーター みやびやか
やけおちる ふりあて http://www.longchampjapanese.com/ - € げんげつ コッピー
プロジェクト マネジャー ルビー http://www.jplongchamp.com/long-champ-ホーボーバッグ-セール-8.html - ロンシャン トート こくぼう たくわえる
ゆうい しょうき http://www.pradabagsjapanese.com/ - Prada バッグ ショルダー きりたおす ビッグ ゲーム

185  
ひきふだ だいだいてき http://www.hublotjapan.com/ - ウブロ ビックバン どきん ハンドオフ
フリー ランス りがい http://www.hublotjp.com/ - hublot japan ちょうおん びねつ
せきひん ひもく http://www.richardmillejp.com/ - リシャールミル 時計 カー ステレオ ようれい
トリミング ほうはつ http://www.richardmillejp.com/ - リシャールミル 腕時計 ただしがき かていはいきゅう
ひたと やません http://www.urwerkjapan.com/ウルベルク-ur103-セール-3.html - Urwerk 人気時計 激安 なしくずし がたつく

1-10 11-20 21-30 ... 181-190 191-194
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2018